Warenannahme von TK-Waren Produktionsarbeiten mit Fleisch und gefrorenen Produkten Bedienung unserer Fleischanlagen und Mischbehälter Dokumentation produktionsrelevanter Daten Einhaltung von Rezepturen sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/x) oder andere Qualifikation mit Berufserfahrung im Aufgabenbereich Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb wünschenswert Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Gewissenhaftigkeit und Teamfähigkeit Handwerkliches Geschick und körperliche Belastbarkeit PC-Kenntnisse wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schichtsystem (Früh - Nacht - Spät) Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz Bis zu 35 Tage Urlaub im Schichtsystem Intensive Einarbeitung, Paten-System Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire Vergütung gemäß tarifvertraglichem Standard zzgl. Sonderleistungen Ab 17,71€ brutto/Stunde bei 37,5 h/Woche 13,65 Monatsgehälter (Weihnachts- und Urlaubsgeld) Familiäres und offenes Miteinander, flache Hierarchien und flexible Strukturen Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Kostenlose Getränke und große Pausenräume Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung Angebote zur betrieblichen Altersvorsorge sowie betrieblichem Gesundheitsmanagement JobRad Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits Firmenfeiern und -events