Radisson Blu Hotel Schwarzer Bock Wiesbaden
Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:
Küchen - Allrounder (m/w/d)
Du arbeitest im Küchen-/Stewarding Bereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot erhalten.
Deine Hauptaufgaben
1. Durchführungvon Vorbereitungsaufgaben („mise en place“)
2. Produkt-und Warenkontrolle
3. Vor- und Zubereitung von Veranstaltungsmenüs und -büfetts sowie Mitarbeit in der Frühstücksküche
4. Unterstützung der Abläufe in der Küche und Zuarbeit bei hohem Gäste - Volumen
5. Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
6. Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel- und Arbeitsbereich
Allgemein
7. Gewährleistung eines höflichen und professionellen Umgangs gegenüber Gästen und KollegInnen sowie Sicherstellung einer effektiven und professionellen Kommunikation
8. Einhaltung aller Policies & Procedures sowie Kennen und Befolgen der Richtlinien hinsichtlich Betriebssicherheit (Allgemeines Verhalten im Notfall, Evakuierung, Arbeitsplatzsicherheit) sowie der Hygienevorschriften
9. Einhaltung der Kleiderordnung und der allgemeinen Richtlinien des persönlichen Erscheinungsbildes (Grooming Standards)
10. Einhaltung aller Arbeitszeitgesetze
11. Übergreifende Mithilfe in anderen Abteilungen, die sich aus der betrieblichen Notwendigkeit ergeben
Dein Profil
12. Erste Erfahrung im Küchenbereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have
13. Du sprichst Deutsch und Englisch
14. Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt
15. Du bist lösungsorientiert und stellst Dich jeder Herausforderung
16. Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf Deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf Deine Mitarbeiter
Deine Benefits
17. Mitarbeiterraten für Dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels
18. Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden)
19. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy
20. Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events
21. „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins
Klingt spannend? Bewirb Dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!