Die proCommendo GmbH & Co. KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs- und Betriebsführungsleistungen für Catering und Gebäude-/ Facilitymanagement in Krankenhäusern, Kliniken und Senioreneinrichtungen. Bereit für eine Aufgabe mit Sinn und Perspektive? Dann werden Sie Teil von proCommendo!
* Sie koordinieren und optimieren die Arbeitsabläufe in der Küche und übernehmen die operative Leitung des Küchenteams.
* Die Kommunikation mit Lieferanten und das Bestellen von Waren gehört ebenfalls zu Ihren täglichen Aufgaben.
* Sie erstellen Speisepläne und Kalkulationen.
* Sie sorgen für eine wirtschaftliche Arbeitsweise, unter Einhaltung des Budgets und stellen die Zufriedenheit unseres Kunden und der Patienten sicher.
* Sie überwachen die gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften, HACCP-Vorschriften und die Einhaltung der Arbeitssicherheitsrichtlinien.
* Sie sind Ansprechpartner für alle Küchenmitarbeiter und erstellen die Dienst- und Urlaubspläne, unter Berücksichtigung aller rechtlichen Grundlagen.
* Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) sowie idealerweise Berufserfahrung in einer Großküche oder haben eine Weiterbildung als diätetisch geschulter Koch (m/w/d) oder Küchenmeister (m/w/d) absolviert.
* Engagement und Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus.
* Sie kennen sich mit gängigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LMHV, HACCP) aus.
* Sie verfügen über betriebswirtschaftliche Kenntnisse und EDV-Kenntnisse (MS-Office).
* Service- und kundenorientiertes Arbeiten sowie hohe Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab.
* Arbeitskleidung
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
* Attraktive Bezahlung
* Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Erfolgsabhängige Bonuszahlungen
* Geregelte und verlässliche Arbeits- und Urlaubszeiten