Gemeinsam und dynamisch zum Erfolg!
Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe
* Vor- und Zubereitung aller Speisen für unser Restaurant
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
* Einhaltung und Durchführung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln - ohne Convenience-Produkte
* Gute Kommunikationsfähigkeit und gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil
* Bereitschaft anzupacken und mit gutem Vorbild voranzugehen
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kein Teildienst!
* Genussvolle Mitarbeiterverpflegung
* Ein harmonisches und werteorientiertes Arbeitsumfeld
* Ein inspirierendes Betriebsklima in einem agilen Team
* Regelmäßige Austauschgespräche zur Förderung deiner individuellen Entwicklung
* Digitale Zeiterfassung für eine reibungslose Organisation
* Möglichkeit der betriebliche Altersvorsorge
* Prämie für Mitarbeiterwerbung
* Überraschungen zum Geburtstag
* Gemeinsame Firmenfeiern
* Jobrad für eine umweltbewusste Mobilität
* Benefits Pass für mehr Netto vom Brutto
JBRP1_DE