TÄTIGKEIT • Steuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung Knäckebrot Verpackung • Tägliche Einteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und mengengenauen Produktion • Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben/Qualitätsanforderungen und Analyse der Produktionsprozesse • Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der Arbeitssicherheitsvorschriften und Qualitätsstandards • Verantwortung für die produktionsbegleitende Dokumentation • Umsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses inklusive Ursachenanalyse • Mitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung ggf. mit der Unterstützung durch die Instandhaltung • Selbstständige Mitarbeiterführung und Motivation ANFORDERUNGEN • Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- oder Anlagen- bediener • Alternativ gerne mit einer Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein • Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise • Teamfähigkeit und hohes Engagement • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System • Technisches Verständnis sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen WIR BIETEN IHNEN • Eine interessante und verantwortungsvolle Position Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit