Deine AufgabenDu erlernst das kleine KuechenEinmaleins wie die Verarbeitung und Zubereitung von einfachen Speisen und Gerichten aus Fleisch, Fisch, Obst und Gemuese unter Beruecksichtigung der Rezeptur, der Ernaehrungslehre und der WirtschaftlichkeitDu erlernst das anrichten und garnieren von Salaten und Desserts sowie das Herstellen einfacher Suppen und SossenDu erlernst unterschiedliche Arbeits und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit KuechengeraetenDu erlernst alle relevanten Hygiene und lebensmittelrechtlichen VorschriftenDu beteiligst dich an der Annahme von Warenlieferungen, fachgerechte Lagerung der Ware und Kontrolle der LagerbestaendeDein ProfilDu hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise ein Praktikum in der Kueche absolviertDu moechtest Kochen von Grund auf praktisch erlernen und dich weniger mit Theorie und Zahlen beschaeftigenDu hast Spass an der Verarbeitung von Lebensmittel, bist kreativ und hast einen guten Geschmacks und GeruchssinnDu bist belastbar, zuverlaessig, freundlich, puenktlich und zuvorkommendDu arbeitest gerne im Team, freust dich gemeinsam Neues auszuprobieren und gegenseitig zu unterstuetzen