Ihre Aufgaben
* das Kochen und Servieren von Mahlzeiten nach den individuellen Wünschen der Hospizgäste
* Erledigung aller hauswirtschaftlichen Aufgaben
* Schaffung einer wohnlichen und ruhigen Atmosphäre, die sich an den Bedürfnissen unserer Gäste und deren Zugehörigen orientiert
* Einhaltung der Hygienevorschriften, Arbeitssicherheitsvorgaben und Infektionsschutzgesetz
* Erledigung der täglichen Einkäufe
* Zusammenarbeit mit den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden aller Hospizbereiche
Wir erwarten
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich / als Koch oder einen vergleichbaren Abschluss mit Hauswirtschaftserfahrung.
* Sie identifizieren sich mit den Inhalten und Zielen des Hospizgedankens und besitzen die Fähigkeit zum einfühlsamen, sensiblen Umgang mit sterbenden Menschen.
* Sie zeigen Bereitschaft und Flexibilität zur Tätigkeit im Früh-, Spät- und Wochenenddienst.
* Sie besitzen eine Fahrerlaubnis der Klasse B.
Wir bieten
Ihnen eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team mit weitreichenden Gestaltungsmöglichkeiten. Sie erhalten die Möglichkeit zur Teilnahme an Fortbildungen, eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tagen Jahresurlaub (bei einer 5-Tage-Woche) sowie freie Tage zu Heilig Abend und Silvester. Zusätzlich bieten wir eine attraktive betriebliche Altersvorsorge.