Ihre Aufgaben: Frische Küche: Zubereitung von täglich frischen und gesunden Speisen, die den speziellen Ernährungsbedürfnissen unserer Bewohnerinnen und Bewohner gerecht werden. idealerweise Kenntnisse in Diät- und Sonderkostformen. Planung und Organisation: Verantwortung für die Planung und Organisation der Küchenabläufe, einschließlich Speisepläne und Bestellungen, Budget Einhaltung Qualität und Hygiene: Einhaltung hoher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP. Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse über spezielle Ernährungsbedürfnisse älterer Menschen sind ein Plus Kreativität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Kochen und am Umgang mit Menschen Sie möchten ein Teil unseres Erfolges sein? Dann erwarten Sie in Winsen-Luhe folgende Benefits: Attraktive Arbeitszeiten: Keine Spätdienste, verlässliche Dienstpläne und regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage. Faire Vergütung: Ein halbes 13. Monatsgehalt, 29 Urlaubstage, unbefristetes Arbeitsverhältnis und betriebliche Altersvorsorge mit Zuschuss. Stabile Arbeitsumgebung: Ein angenehmes und stabiles Arbeitsumfeld mit hoher Arbeitsplatzsicherheit und flachen Hierarchien. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten: Wir fördern Ihre persönliche und fachliche Entwicklung. Optimale Arbeitsbedingungen: Eine moderne Ausstattung und ein tolles Team erwarten Sie.