Seit der Übernahme des Betriebes im Jahr 1934 durch unsere Großeltern, der Weiterführung des Betriebes durch unsere Eltern im Jahre 1961 und der Gründung einer GmbH als Voraussetzung für einen umfassenden Bäckereineubau im Jahr 1992 führen wir, Manfred, Jürgen und Michael Bielert, mit viel Freude, Engagement und Liebe zum Beruf unser Familienunternehmen.
…wenn die meisten noch schlafen, läuft bei uns schon alles auf Hochtouren.
Unser Anspruch ist es, aus ausgewählten Rohstoffen, die vorwiegend aus der Region stammen, bekömmliche und schmackhafte Back- und Konditoreiwaren täglich frisch für unsere Kunden herzustellen. Nach unserer Überzeugung sind gute Rohstoffe ein wesentlicher Baustein unserer Produktion. In Verbindung mit der handwerklichen Fertigung sind wir in der Lage, qualitativ hochwertige Backwaren und Konditoreierzeugnisse im Dienst unserer Kunden herzustellen. Grundlage für diese Art der Produktion und die Entwicklung unseres Unternehmens sind dabei in der Hauptsache motivierte Mitarbeiter sowie ständige Investitionen in Personal und materielle Ausstattung des Betriebes.
Deshalb bildet unsere Stadtmühlenbäckerei 2024 einen Fachverkäufer (m/w/d) Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) aus.
APCT1_DE