Jobbeschreibung
Wir suchen eine engagierte und erfahrene Person als Leiter/in der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Hauptaufgaben:
* Setzen Sie die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Führen Sie regelmäßige Inventuren durch und übernehmen Sie die Warendisposition und den Warenfluss.
* Entwickeln und setzen Sie Maßnahmen um, mit denen Sie die Kund:innen für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Leiten Sie und schulen Sie ihr Team kompetent und gehen Sie als Vorbild voran.
* Verantworten Sie die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Überzeugen Sie unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in – abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr
Unser Angebot:
* Sicherer Arbeitgeber mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik