Über uns:
Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams.
Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.
Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin und die Almhütte "Gipfel Stüberl" sorgen für die kulinarische Vielfalt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen einen Koch / Chef de Partie (m/w/d).
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Vorbereitung aller Gerichte in Zusammenarbeit mit Teammitgliedern und Auszubildenden
* Planung des Postengeschehens der folgenden zwei bis drei Tage
* Einbringen von Vorschlägen und Ideen in Abstimmung mit dem Küchenmanager
* Anleitung und Training von Auszubildenden und Teammitgliedern
* ständige Qualitäts- und Quantitätskontrolle aller Speisen
* Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Unfallverhütung
Ihr Profil:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie
* Ihre Ideen sind gefragt (u. a. vegane Speisen)
* gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus
* ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab
Das bieten wir Ihnen:
* zukunftsorienierter Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung
* ganzjährige Urlaubsplanung und Freiwünsche möglich
* kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Stellung der Dienstkleidung
* übertarifliche Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern (personights, corporate benefits, jobrad)
* Einzel- und Teamfortbildungen
* Mitarbeiterfeste und Teamevents
* betriebliches Gesundheitsmanagement
Ansprechpartner
Yvette Wilhelm
Personalleitung
T: 033190777110
OSV Hotel und Kongress GmbH & Co. Betriebs KG
Am Luftschiffhafen 1
144471 Potsdam