Unternehmensbeschreibung Das 3*-Superior ibis Styles Hotel Regensburg liegt direkt am Donaukanal, nur einen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Unser Hotel präsentiert sich von der Lobby über die Restaurationsbereiche bis hin zu den 125 Zimmern in einem sehr modernen und zugleich kreativen Retro-Look. Eine kulinarische Reise mit mediterranem Flair und einem wunderbaren Blick auf die Donau bietet unser Restaurant „Volare“ mit stylischer Terrasse und Hotelbar. Unsere jüngsten Gäste vertreiben sich die Zeit in unserer interaktiven Fun Area oder auf dem Outdoor-Spielplatz. Unser Veranstaltungsbereich steht für exklusive Tagungen oder auch spektakuläre Feiern für bis zu 200 Personen bereit. AccorHotels ist eine weltweite Unternehmensgruppe, die für vollendete Gastlichkeit steht unter der Einhaltung des vorbehaltlosen Versprechens: Feel Welcome! Stellenbeschreibung Ideal für Genuss-Experten und Lebensmittel-Künstler! Hand aufs Herz: Koch/Köchin zu werden ist eine ordentliche Herausforderung. Die Arbeit in einer professionellen Küche ist anspruchsvoll und temporeich. Du liebst es dennoch, am Herd zu stehen und neue Kreationen zu entwickeln? Vorbei sind die Zeiten der Langeweile, denn du bist du an allen Posten tätig und lernst immer viel Neues. Bei uns findest du die perfekte Basis für deine berufliche Zukunft. Was du lernst: · Zubereiten vielfältiger Gerichte mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräte · Herstellen von Menüs und Buffets, Zubereiten des Frühstücksbuffets · Planen von Arbeitsabläufen in der Küche · Arbeitsbereiche vorbereiten und nachbereiten · Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren · Ermitteln und Kalkulieren von Kosten, Erträgen und Preisen · Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen · Hygiene und Dokumentation · Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beratung der Gäste · Arbeiten im Team · Anleiten und Führen von Mitarbeitenden Qualifikationen Das macht dich aus: · Spaß an deiner Arbeit und an dem, was du tust · Teamorientierung, Flexibilität und Stressresistenz, Lernbereitschaft · Geschick im Umgang mit Lebensmitteln · Geschmackssinn, Kreativität und Sorgfalt · Freundliches, offenes Auftreten · gute Deutschkenntnisse · hygienisch einwandfreies Erscheinungsbild Zusätzliche Informationen Unsere Benefits für dich: · tarifliche Ausbildungsvergütung · betriebliche Weiterbildung durch interne und externe Schulungsangebote · Urlaubs- &; Weihnachtsgeld gemäß tariflichen Regelungen · Jede Überstunde zählt - alle Zeiten werden auf deinem Arbeitskonto erfasst! · Stellung der Arbeitskleidung, Sachbezug Verpflegung, kostenlose Getränke, kostenloses Parken · vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in allen Accor Hotels weltweit · gute Karrierechancen innerhalb des internationalen Hotelkonzerns Accor