Für unser Restaurant
„Wingert“ im Herzen von Rheinhessen suchen ab sofort eine/n Koch/Köchin zur
Verstärkung unseres Teams. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten
Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal
heimatlich-rustikal zugehen. Genau das wollen wir auch unseren Gästen bieten: Wir
sind ein junges Team und möchten mit viel Freude und Engagement die
Gastlichkeit unserer Region auf den Teller und ins Glas bringen.
Dafür suchen wir dich! Sei
von Anfang an dabei unser Restaurant in Ingelheim aufzubauen und begleite unseren
Weg.
Aufgaben
* Aktive Mitarbeit bei
der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Qualitätssicherung
auf Grundlage der festgelegten Standards
* Gewährleistung einer
guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
* Leidenschaft für den
Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft
* Entwicklung und
Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen
* Einhaltung aller
gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung
zum/r Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung
in der Gastronomie ist von Vorteil
* In dir brennt die
Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer
Küche weiterzuentwickeln
* Teamarbeit und ein
herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich
* Eigeninitiative und
Einsatzbereitschaft
* selbstständige und
strukturierte Arbeitsweise
* Organisationstalent
und Flexibilität
* Kommunikationsstärke,
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin
Benefits
· Leistungsgerechte
und faire Bezahlung
* beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
· Einen
anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
· Junges und hoch motiviertes
Team
· Familiäres
Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Restaurant | Café | Weinbar | Catering