PraktikantIn bei apetito zu sein heißt, Verantwortung zu übernehmen für deine eigenen Aufgaben und Projekte. Beiuns musst du nicht Kaffee kochen und kopieren, sondern ziehst mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden an einem Strang umals Marktführer der Gemeinschaftsverpflegung die optimale Versorgung unserer jungen und alten Tischgäste zugewährleisten.
In unseren Teams gibts keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander! #eineprisedu
Praktikum Qualitätssicherung - operatives HACCP - 6 Monate ab August/September 2025
am Standort Rheine
Darauf kannst Du dich freuen:
Um für ein Vorstellungsgespräch in Betracht gezogen zu werden, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Bewerbung vollständig mit den unten aufgeführten Stellenbeschreibungen übereinstimmt.
* Du unterstützt unser Team aktiv im operativen HACCP
* Außerdem unterstützt du uns bei Validierungen und Verifizierungen
* Als PraktikantIn begleitest Du uns bei der Durchführung von internen Audits und Hygienebegehungen
* Dir begegnen spannende Aufgabenstellungen im Bereich der Qualitätssicherung, speziell im operativen HACCP
* Du hilfst bei der Weiterentwicklung des Fremdkörpermanagements
* Außerdem führst Du Ursachenanalysen und Maßnahmenableitungen bis hin zu deren Umsetzung durch
Das bieten wir Dir:
* Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen:
Deshalb arbeitest du an relevantenAufgaben sowie Projekten und bekommst Verantwortung übertragen
* Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dichberuflich zu vernetzen
* Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematisch eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekteeinsteigen kannst
* Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch imPflichtpraktikum
* In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlichmit Essensgeldzuschuss! In deinem Pflichtpraktikum hast du dabei sogar die Möglichkeit, kostenlos im Betriebsrestaurantzu essen
* In der Praktikantenrunde machen wir regelmäßige gemeinsame Mittagspausen, organisieren Praktikantenschulungen undeinen Willkommenstag für Deinen perfekten Start
* Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung
Das ist Dein Erfolgsrezept:
Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch Deinekommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus.
Außerdem bringst Du mit:
* Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel, Ernährung & Hygieneoder ein vergleichbares Studium
* Spaß an der Teamarbeit
* Idealerweise hast du sechs Monate Zeit für ein Praktikum
Melde Dich bei Fragen gerne bei
Jennie Kis
0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp)
05971 799 5325
[E-Mail Adress gelöscht]