Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
10. Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
11. Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
12. Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
13. Positives Auftreten, Führungsmotivation sowie Konfliktfähigkeit
14. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
15. Durchführung der Speisenproduktion
16. Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
17. Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
18. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
19. Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
20. Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
21. Ab sofort, unbefristet
22. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
23. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
24. 2 - Schichtsystem