Was macht man da aus sich?Als Fachverkaufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Brot und Backwaren kannst du schnell grose Brotchen backen. Mit Fachwissen und Freundlichkeit informierst du deine Kunden uber die Ware und versust ihnen so den Tag. Du beratst Kunden und verkaufst Brot und Backwaren sowie Kaffeespezialitaten Du pflegst, kontrollierst und prasentierst die Artikel Du haltst Verkaufstheke und raum ordentlich und sauber Was sollte man dafur mitbringen? Freude am Kundenkontakt Gepflegtes Auseres Gute Ausdrucksfahigkeit Belastbarkeit und Ausgeglichenheit Teamfahigkeit Deine Vorteile bei uns! Dein Verdienst im 1. Lehrjahr: 1100, im 2. Lehrjahr 1200, und im 3. Lehrjahr 1350, (gultig ab 01.09.2024) Monatlicher Fahrtkostenzuschuss von 40 Neben der Berufsschule besuchst Du Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse fur die Praxis liefern. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz gegessen wird immer Karriere und Weiterbildungsmoglichkeiten Mit Herz, Fleis unseren Karriereprogrammen kannst Du bei uns alles werden Mach deine Ausbildung bei Backstube Wunsche und lerne Dich selber kennen die vielfaltigen Arbeitsbereiche und Aufgaben zeigen Dir, wer Du bist! Urlaub wird bei uns gros geschrieben, wir bieten dir namlich mehr sage und schreibe 33 Tage/Jahr Bei einem guten Ausbildungsabschluss kannst du dir noch mal eine Bonuszahlung von bis zu 2000 verdienen und bekommst die Moglichkeit zur festen und unbefristeten Ubernahme DauerDie Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre wenn Du direkt grose Brotchen backen mochtest, ist je nach Region und unter bestimmten Voraussetzungen auch eine Verkurzung moglich. Nach bestandener Prufung bist Du Fachverkaufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) Fachrichtung Brot/Backwaren.Infos zum UnternehmenDie Backstube Wunsche GmbH ist eine 100 prozentige Tochter der EDEKA Sudbayern Handels Stiftung Co. KG. Die Backstube Wunsche wurde als erster bayerischer Backer mit Brot und Kleingeback fur Geprufte Qualitat Bayern vom Bayerischen Staatsministerium fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten zertifiziert. Und das entspricht genau unserer Vorstellung vom Backen. Wir arbeiten mit bewahrten Rezepten nach bewahrten Verfahren und verbinden traditionelle und moderne Zubereitung dort, wo es sinnvoll ist. So stellen wir taglich unsere schmackhaften Backwaren her.Wie geht''s weiter?Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.Willkommen sind bei uns alle Menschen unabhangig von Geschlecht, Nationalitat, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.