Check ein bei den Guten
Front of House Supervisor (m/w/d)
Wir sind Food+ by Compass, ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarische Erlebnisse, Großartiges zu erreichen. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr. In unserem einzigartigen Umfeld betrachten wir Essen wirklich als ein Erlebnis - und als eine wichtige Komponente des Arbeitsplatzes unserer Kunden. Die Sorgfalt und Kreativität des Food-Teams trägt dazu bei, Innovation, Verbindung und Gemeinschaft zu fördern, ganz gleich, ob wir ein spezielles Pop-up-Event veranstalten, Kochkurse durchführen oder einfach nur mit einem Gast plaudern, während er seinen morgendlichen Cappuccino zubereitet.
JOB FACTS
Bereich:
Front Office
Ort:
Frankfurt
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.04.2025
Job ID:
11587
WAS WIR DIR BIETEN
1. RMV Zuschuß
2. Kostenfreie Verpflegung
3. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
4. Attraktives Gehalt
5. Persönliche Entwicklungs- und Wachstumschancen
6. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern
DEINE AUFGABEN
7. (Eigene) Verantwortung für den Office Space (bis zu 50-70 Personen)
8. Verantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften (HACCP-Konzept)
9. Korrekte Warenannahme und Lagerung
10. Einwandfreies Management der Micro Kitchen und der Buffetstationen
11. Verantwortlich für das Management von Catering-Veranstaltungen im Kundenbereich
12. Verantwortlich für die Sauberkeit im Cateringbereich
13. Schriftliche Aufzeichnung der HACCP-Dokumente
14. Sicherstellung der Sauberkeit und des Erscheinungsbildes der Verpflegungsbereiche
15. Mithilfe bei der Bestellung/ Ausführung von Aufträgen
16. Einwandfreie Kommunikation mit der Standortleitung und den Gästen.
DEIN PROFIL
17. Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Erfahrung in ähnlichen Positionen
18. Begeisterung für Gastronomie und Hospitality
19. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) sind erforderlich
20. Fähigkeit, mit Google Suites (sheets, docs, slides) zu arbeiten
21. Fähigkeit, im Team zu arbeiten
22. Selbstständig und verantwortungsbewusst
23. Spaß am Umgang mit Gästen
24. Spontan und flexibel
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.