Als Teil unseres innovativen und dynamischen Teams in Karlsruhe suchen wir einen erfahrenen Chefkoch, der sich auf die Leitung einer modernen Küche spezialisiert hat. Wir bieten Ihnen eine vielfältige und herausfordernde Arbeit, bei der Sie Ihre Fähigkeiten als Restaurantleiter unter Beweis stellen können.
Ihre Hauptaufgaben:
* Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleisten
* Führung und Motivation des Teams
* Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung)
* Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Betriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswert
* Einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich
* Selbständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise
* Hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit
* Gute EDV-Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware