Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Die DIS AG Industrie ist dein Karrierebegleiter für Fach- und Führungskräfte im gewerblich-technischen Arbeitsumfeld. Wir vermitteln spannende Jobs, herausfordernde Aufgaben und bieten dir individuelle Unterstützung vom ersten Tag an. Mit mehr als 100 Niederlassungen sind wir für dich da und beraten dich auf Augenhöhe. So nah, so groß und so spezialisiert, wie du uns brauchst.
Im Auftrag unseres Partners suchen wir aktuell am Standort Bingen einen motivierten und zuverlässigen Produktionsmitarbeiter im Lebensmittelbereich (m/w/d).
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt direkt und lass uns gemeinsam deine Zukunft gestalten.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Deine Benefits
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Gehalt ab 16€ pro Stunde
3. 39-Stunden-Woche
4. Gleitzeit
5. Familiäre und offene Unternehmenskultur
6. 30 Tage Urlaub
7. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
8. Betriebliche Altersvorsorge
9. Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
10. Kollegiales Arbeitsumfeld
11. Kostenfreier Parkplatz
12. Kostenlose Getränke
13. Social Events
… und vieles mehr!
Deine Aufgaben
14. Ausführung sämtlicher Produktionsarbeiten gemäß den Vorgaben des Produktionsbereichs
15. Überwachung und Bedienung der Produktionsanlagen sowie des Pasteurs und Verladung des Sterillagers
16. Durchführung von Umarbeitungen von Konzentraten, inklusive der Handhabung der Absorber- und Konzentratanlagen
17. Separation und Filtration von Produkten
18. Bedienung der Kurzzeiterhitzungsanlage für Fruchtweine sowie der Entschwefelungsanlage
19. Aromatisierung von Konzentraten und Blenden von Fruchtweinen
20. Überwachung des Kesselhauses, der Entmineralisierungsanlage, des Kompressors und der Abwasservorbereitungsanlage
21. Beladung und Entladung von unsterilen Materialien
22. Bedienung der Kammerpresse
23. Überwachung des Hygienebereichs und Einhaltung der Hygienerichtlinien
Dein Profil
24. Erfolgreich abgeschlossene technische Ausbildung, idealerweise in der flüssigen Lebensmittelproduktion, z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
25. Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht)
26. Kenntnisse über die Hygieneanforderungen im Produktionsbereich
27. Sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich