Seit dem Oktober 2020 haben wir unsere Pforten geöffnet und überzeugen unsere Gäste mit authentischen und traditionellen Gerichten aus der indischen und tamilischen Küche. Mit einer einzigartigen Qualität und der Liebe zum Detail, bieten wir unseren Gästen in unserem modernen, zeitgenössischen und zugleich detailreichen Ambiente neben All you can eat und À la carte eine Vielfalt an Veranstaltungen sowie deren Spezialitäten an.Der Bestellprozess in unserem Restaurant basiert auf einer fortschrittlichen Technologie. Über Tablets erledigen unsere Gäste, ihre Bestellungen, die anschließend direkt in der Küche frisch zubereitet werden.Du arbeitest gerne im Team und hast Freude an der indischen Küche? Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir einen leidenschaftlichen Koch (m/w/d) für unsere indisch & tamilische Küche.
Aufgaben
* Koordination des Großküchen Teams
* Vorbereitungen von Lebensmitteln und Speisen
* Zubereitung von Gerichten
* Qualitätssicherung
* Optimierung von Arbeitsprozessen
* Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
Qualifikation
* Teamfähigkeit
* Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität
* Erfahrung in der Zubereitung von indischen und tamilischen Gerichten
* Hohe Belastbarkeit
Benefits
* Aufgeschlossenes und hilfsbereites Team
* Faire Bezahlung
* Vollzeitstelle mit Aussicht auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Zusätzliche Urlaubstage
* Aufstiegschancen
* Grundausstattung, Arbeitskleidung
* Kostenlose Mahlzeit und Getränke
* Kostenlose Parkplätze
Unser Ziel ist es die traditionelle Küche und die tamilische Gastfreundschaft "Virunthombal" (விருந்தோம்பல்) mit einem innovativen Gastronomie Konzept zu vereinen.
Das indisch-tamilische Restaurant ,,KARIKAALA'' verbindet traditionelle Küche mit einem innovativem Gastronomiekonzept.