Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität.
Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne.
Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks.
Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence".
Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.
Wir suchen:
Servicekraft/Kellner/Quereinsteiger (m/w/d)
für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg
Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg.
Zur Verstärkung meines Teams im Betrieb des größten Bio-Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Servicekraft/Kellner (m/w/d) für die acht Restaurants auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit für diese einzigartige und anspruchsvolle Stelle, welche sich in der Verantwortung sieht, die vielfältigen Restaurantkonzepte vor allem kulinarisch weiterzuentwickeln und die jeweilige Qualität zu sichern.
Was wir bieten:
1. planbare Arbeitszeiten und freie Sonntage
2. eine attraktive Entlohnung
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. ein erstklassiges Foodkonzept mit kulinarischen Highlights
5. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
6. einen sicheren Arbeitsplatz in einem großen Gastronomieunternehmen
7. Weiterbildung in der Marché International School
8. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Diese Aufgaben warten auf Sie:
9. Sie begrüßen unsere Gäste in unserem à-la-carte Restaurant mit einem strahlenden Lächeln, Sie führen die Gäste zu ihrem Platz und schaffen eine einladende Atmosphäre.
10. Mit Ihrer charmanten Art betreuen Sie unsere Gäste und beraten sie kompetent zu unseren frischen Speisen und Getränken.
11. Sie nehmen Bestellungen zügig auf und servieren die Speisen und Getränke mit Ihrer freundlichen Art.
12. Beim kassieren und behalten Sie immer den Überblick, egal ob es um Kreditkarten, Bargeld oder verschiedene Rabattarten geht.
13. Sauberkeit ist das A und O, daher halten Sie den Gastraum in Schuss, räumen Geschirr ab und sorgen dafür, dass alles immer gut aussieht.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
14. Idealerweise haben Sie bereits eine gastronomische Ausbildung abgeschlossen, sehr gerne als Restaurantfachmann (m/w/d) oder in der Systemgastronomie.
15. Wenn Sie als Quereinsteiger (m/w/d) erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt haben und den Willen haben, viel Neues zu lernen, ist das ein absolutes Plus.
16. Sie haben Freude im Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team.
17. Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und gehen Aufgaben proaktiv an.
18. Ihre freundliche und zuverlässige Art machen Sie zu einem wertvollen Teammitglied.
19. Sie arbeiten gewissenhaft, vor allem im Umgang mit Zahlungsmitteln.
20. Sie sind zeitlich flexibel und können sich problemlos an wechselnde Arbeitszeiten anpassen.
21. Sie bringen ein großes Gastgeberherz mit.