Das bieten wir:
* Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.
* Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
* Jede gearbeitet Minute ist eine bezahlte Minute, mittels moderner Zeiterfassung.
* Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen und Aufstiegschancen.
* Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
* Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.
Das beinhaltet dein Job:
* Selbstständiges Führen des zugewiesenen Postens und der Mitarbeiter.
* Organisation eines reibungslosen Produktionsablaufs.
* Sicherstellung der Speisenqualität.
* Aktives Mitkochen während des Mise en Place.
* Überwachen, Nachhalten und Dokumentieren der HACCP-Hygienestandards in Deinem übertragenen Verantwortungsbereich.
* Einbringen Deiner Ideen und Entwickeln neuer Kreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter.
* Gelegentliches Durchführen von Events.
Das bringst du mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit Berufserfahrung.
* Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
* Qualitätsbewusstsein ist für Dich kein Fremdwort.
* Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
* Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.