Aufgaben
* Führung sowie Verantwortung für die Betriebsleitung (Backstube/Konditorei/Logistik)
* Verantwortung für Menge und Ergebnis der zu produzierenden handwerklichen Produkte
* Führen der 200 Produktions-Mitarbeiter
* Sicherstellung sowie Einhaltung der sehr hohen Qualitätsanforderungen
* Ablauforganisation, Planung sowie Optimierung der Prozesse
* Sicherstellung einer optimalen Hygiene- und Arbeitssicherheitssituation im gesamten Betrieb
* Entwicklung von neuen Produkten
* Optimierung von Prozessen und Abläufen
* (Teil-)Automatisierung von Betriebs-/Produktionsabläufen
* Gelernter Bäcker – Konditor (m/w/d)
* Weiterbildung zum Bäckermeister
* Gegebenenfalls Weiterbildung als Lebensmitteltechniker an einer Fachschule, Universität o.ä.
* Führungserfahrung
* Empathiemit verschiedenen (Mitarbeiter-)Kulturen
* Erfahrung mit Prozess-Optimierungen
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem Backwaren-Handwerksbetrieb
* Fachkenntnisse Backwaren und Konditoreiwaren
* MS-Office Kenntnisse
* kommunikative Englisch-Kenntnisse
#J-18808-Ljbffr