Aufgaben
* Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches
* Führung der unterstellten Mitarbeitenden
* Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung / -Zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen
* Sicherstellung eines Angebots zur ausgewogenen Ernährung
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie Genussstandards
* Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes
* Regelmäßiger Austausch mit den Vertretenden der Belegschaftsgruppen zu Essensschwerpunkten, Automatenangebot und Preisstellung
* Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit dem verantwortlichen Geschäftsführer
Was wir erwarten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Zusatzqualifikation als Küchenmeister und / oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt sind von Vorteil
* Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Leistungsbereitschaft, Kunden- / Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession
* Zuverlässigkeit und Stress-Resistenz
* Ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches Auftreten
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Was Sie erwarten dürfen
* Die unternehmerische Einstellung, dass eine gesunde und geschmackvolle Ernährung ein wesentlicher Baustein zur Zufriedenheit der Mitarbeitenden ist
* Räumlich und technisch leistungsfähige Küchenausstattung mit weiteren Ausbauperspektiven
* Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung und Zerlegung
* Geregelte sowie planbare Arbeitszeiten (freier Nachmittag / Abend sowie Sonn- und Feiertage)
* Arbeitskleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt und gereinigt
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einer agilen aber stetigen Branche
* Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet
* Die Möglichkeit, sich persönlich zu entwickeln und Ihre Ideen einzubringen
* Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen
* Optimale Erreichbarkeit mit Bus, Bahn und Auto
* Benefits, wie zum Beispiel :
Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit kostenloser Wasserstation
* Mitarbeiterrabatt für unseren Werksverkauf
* Zahlreiche Rabatte durch Corporate Benefits
* Firmenparkplätze direkt vor der Türe
* BusinessBike (Fahrradleasing) für einen stressfreien Arbeitsweg
* Gesundheitsprävention wie z.B. Rückendiagnostik und vieles mehr…
#J-18808-Ljbffr