Die SRH ist ein Stiftungsunternehmen mit Angeboten in den Bereichen Bildung und Gesundheit. Die mehr als Mitarbeiter:innen der SRH begleiten jährlich u?ber 1,2 Millionen Menschen auf ihren individuellen Lebenswegen. Seit der Gründung 1966 setzt sie sich für die Weiterentwicklung des Bildungs- und Gesundheitswesens ein. Die SRH ist sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung seit jeher bewusst. Um fu?r noch mehr Menschen neue Lebenschancen zu eröffnen, reinvestiert sie ihre Gewinne in die Zukunftsmärkte Bildung und Gesundheit. Sie gehört zu den Innovationsfu?hrern in diesen Bereichen und gestaltet gesellschaftliche Debatten aktiv mit ? fu?r eine menschliche und nachhaltige Gesellschaft.
Aufgabe:
* Planung, Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen
* Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung
* Speiseausgabe und Gästeberatung
* Einweisung und Führung von Hilfskräften
* Umsetzung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch w/m/d sowie die Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch w/m/d
* Weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften
* Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
* Teamgeist und Motivation
* Organisationsvermögen sowie hohe Gäste- und Serviceorientierung
Ihre Fragen beantworten:
der Betriebsleiter für Verpflegung Günther Zimmermann I Telefon (0) ?3671
Wir bieten:
* Sie erhalten einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten nach Dienstplan
* Sie werden bei Ihren Weiterbildungswünschen unterstützt und gefördert bis hin zur kompletten Übernahme der Weiterbildungskosten
* Sie profitieren von einem umfangreichen Mitarbeiterangebot, angefangen bei corporate benefits über das kostenfreie Trainieren in unseren MTT-Räumen, Vergünstigungen im klinikeigenen Café bis hin zum Bike-Leasing