Lebensmittelherstellung Vegane Spezialitäten in Chemnitz
Komm ins Team-Tofu
Unser Tofubar-Team produziert als Manufaktur frischen Tofu und weitere vegane
Produkte für Bioläden in ganz Deutschland. Wir haben den Anspruch, den besten
Tofu weit und breit herzustellen. Dafür produzieren wir nach traditionellem japanischen Handwerk zarten Tofu, räuchern ihn selbst und marinieren ihn.
Du packst gern mit an und hast Lust, mit unserem jungen Unternehmen zu wachsen?
Dann bist du bei uns genau richtig. Für unsere Produktionsstätte in Chemnitz
suchen wir eine/n Minijobber/in bzw. Werkstudent/in für die Produktion.
Aufgaben
* Marinaden anmischen
* Tofu herstellen, schneiden und räuchern
* ggf. Frikadellen herstellen
* Produkte abpacken, etikettieren und in Paketen verpacken
* Spül- und Reinigungsaufgaben
* auch schwerere Behälter und Töpfe tragen
* Du hast noch weitere wichtige Erfahrungen und Talente, z.B.
in der Produktentwicklung, im Marketing,...? Sag uns gern, was du übernehmen kannst.
* Arbeitszeiten: Montag (zw. 6 und 20 Uhr) + Dienstag/Donnerstag (zw. 7 und 18 Uhr) + weitere Zeiten nach Abstimmung
Qualifikation
* sorgfältige, zügige Arbeitsweise und gepflegtes Auftreten
* Ordnung und Sauberkeit sind dir wichtig
* du übernimmst gern Verantwortung für das Produkt und die Qualität
* du siehst Arbeit und denkst mit
* körperlich anstrengende Arbeit packst du
* Spül- und Reinigungsaufgaben gehören für dich selbstverständlich dazu
* Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienevorschriften ist von Vorteil
* gute Deutschkenntnisse
Benefits
* schrittweise Einarbeitung in die Tofu-Produktion
* geregelte Arbeitszeiten – keine Nachtschicht
* familiäre Atmosphäre in unserem tollen 10er-Team
* Entwicklungsmöglichkeit z.B. zur Produktionsleitung
* Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatt
* zentrale Lage in Chemnitz
Bei Fragen steht dir Julia gern zur Verfügung:
Wir freuen uns über deine E-Mail! Falls die E-Mail-Adresse hier nicht angezeigt wird, findest du sie auf unserer Webseite.
Uns interessiert:
Wer bist du? Was kannst du? Wie stellst du dir deine Arbeit vor und wann hast du Zeit? Warum möchtest du zu uns kommen und wann kannst du anfangen?
Obacht! Es gibt köstlichen Tofu in Deutschland.
In unserer Manufaktur in Chemnitz produzieren wir extra cremige Sojamilch, aus der unter Zugabe von Nigari-Meersalz ein Tofu mit ganz viel Geschmack entsteht. Logisch, dabei verwenden wir nur Bio-Sojabohnen aus Deutschland.
Durch die Herstellung nach traditionellem Handwerk hebt sich der frische Tofu geschmacklich und in seiner Konsistenz von anderem Tofu-Produkten ab (wer kennt sie nicht) - er ist weich und geschmacksintensiv.
Vielleicht machen wir auch dich zum Tofu-Liebhaber?
Wusstest du, dass viele Menschen in Asien Tofu täglich frisch einkaufen wie wir die Brötchen und ihn ebenso süß wie herzhaft zubereiten? So wünschen wir es uns auch für Deutschland.