Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.
Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.
Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.
Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.
Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Chef Patissier (w/m/d)
Was bieten wir?
* Übertariflicher Urlaubsanspruch von 26 Tagen zu Beginn
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge (25% für Nachtarbeit in der Zeit von 23:00 – 06:00 Uhr; 50% für Sonn- und Feiertagsarbeit)
* Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „EGYM Wellpass“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr
* Betriebliche Altersvorsorge
* Attraktive Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe sowie 20% Rabatt in den Restaurants der Hotels
* Kostenübernahme des ersten Paar Arbeitsschuhe von unserem Partner Shoes for Crews
* Moderne Uniform mit einem „All-Inclusive-Service“: Vollausstattung und Reinigung der Uniform
* Möglichkeit von Fahrrad-Leasing nach der Probezeit
* Nutzung von Corporate Benefits über den Partner benefits.me
* Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgespräche
Was erwartet dich?
* Eine top-moderne und sehr gut ausgestattete Küche mit spektakulärem Ausblick
* Motivierte Kolleg*innen mit erstklassiger Expertise
* Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Nachspeisen für unser a la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich
* Vor- und Zubereitung von diversen Süßspeisen wie (Hochzeits-)Torten, Kuchen, Pralinen sowie Eis und Sorbet uvm.
* Deine Kreativität und Experimentierfreude mit Aromen und Texturen kommt in der Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen voll zum Ausdruck.
* Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygiene Vorschriften-HACCP
* Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen
Was bringst du mit?
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung
* Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
* Motivation, Engagement und ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft
* Deutsch- oder Englischkenntnisse
Dein Kontakt zu uns
Für weitere Informationen kannst du gerne auf unserer Karriereseite (Jobs bei den ATLANTIC Hotels in Deutschland und Österreich (atlantic-hotels.de)) oder auf Instagram (@atlantichotelscareers) (@atlantichotels) bei uns vorbeischauen.
Du findest dich in unserer Stellenbeschreibung wieder und wir haben dein Interesse geweckt? Perfekt, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail im PDF-Format, an: bewerbung@atlantic-hotels.de.
Hast du Fragen vorab? Melde dich gerne bei uns unter: +49 421 944888574.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!