Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW Intensives Einarbeitungsprogramm Weiterbildungen und Trainings über die BROICH .Akademie Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze 1 x jährlich Sicherheitsschuhe Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI Regelmäßige Mitarbeiterevents Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung Du liebst schlicht und einfach das Kochen Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln Zubereitung, Präsentation und Anrichten von Speisen sowohl für das à-la carte Geschäft als auch in Buffetform Durchführung von Inventuren und Bestellungen Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Hygienerichtlinien STELLE KOCH STUNDEN TEILZEIT ODER VOLLZEIT (40 STD./ WOCHE) STANDORT MÖNCHENGLADBACH/ BORUSSIA PARK BEGINN FLEXIBEL NACH VERFÜGBARKEIT GEHALT LASS UNS DRÜBER SPRECHEN