Your Personality:
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
2. Mindestens 1 Jahr operativer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Gute Kenntnisse der Restaurantorganisation
4. Hohe F&B Kompetenz
5. Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen
6. Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
7. Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, eine weitere Fremdsprache erwünscht
Your Passion:
8. Vollzeit an 4 Tagen möglich; jede Woche 3 freie Tage, um die Freizeit flexibler zu gestalten
9. 6 Wochen festen Jahresurlaub
10. Übertarifliche Bezahlung
11. Gute Aufstiegsmöglichkeiten
12. Professionelle Betreuunung unserer Gäste
13. Regelmäßige Reinigungstätigkeiten laut Plan, Einhaltung der Hygienebestimmungen
14. Mise en place für den gastronomischen Betrieb
15. Freundliches und herzliches Begrüßen sowie Verabschieden der Gäste
16. Gute Kenntnisse des F&B- und Weinangebotes
Mitarbeiterbenefits
17. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
18. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
19. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
20. Deutschlandticketzuschuss
21. JobRad Angebot
22. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
23. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
24. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
25. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
26. Betriebliches Gesundheitsmanagement
27. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
28. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
29. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
30. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
31. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm