Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes. Als Chef de QG verantwortest du die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du setzt nationale Vertriebskonzepte um, kontrollierst Kosten- und Umsatzentwicklung, führt regelmäßige Inventuren durch, verantwortest Warendisposition und Warenfluss, begeistert Kunden für unsere Produkte und führst dein Team kompetent an. Du bist ein Vorbild mit wertschätzender Führung auf Augenhöhe, einer vertrauensvollen Zusammenarbeit und einer korrekten Preisauszeichnung. Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost und achtest auf die Einhaltung von Hygienevorschriften. Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service. Eine abgeschlossene Ausbildung als Meister oder eine vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert.