Your Personality:
1. Sie haben eine Leidenschaft für gute Produkte und handwerkliches Geschick bei der Verarbeitung? Dann schnappen Sie sich Ihren Kochlöffel und kommen Sie zu uns!
2. Als absoluter Teamplayer haben Sie Freude daran, gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel zu befördern
3. Auch in hektischen Situationen lassen Sie den Herd nicht anbrennen und sind schneller als der Service gucken kann
4. Sie sind offen für Neues und lieben es, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits einschlägige Erfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Your Passion:
6. Mit Ihrer Leidenschaft für gutes Essen sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter
7. Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt
8. Sie stehen für die kulinarische Qualität der Althoff Hotels ein und unterstützen unseren Chef de Partie in allen Belangen
9. Verschwendung ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
10. Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu
Mitarbeiterbenefits
11. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
12. Deutschlandticket als Jobticket
13. Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits
14. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
15. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
16. vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
17. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
18. Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima
19. Betriebliches Gesundheitsmanagement
20. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
21. ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro
22. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
23. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
24. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten