EDEKA Kilian ist seit 1982 ein erfolgreiches,traditionelles und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wertauf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. UnsereKunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot,qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wirbieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis,welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratungund eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstückunseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie undgestalten mit uns gemeinsam die Zukunft desLebensmitteleinzelhandels.
* Handwerk : Siesind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowiefür die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Thekenbestückungund -gestaltung : Sie erschaffen mit Kreativität eineansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte fürunsere Fleischtheke.
* Kundenberatung:Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht undüberzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Disposition : Die bedarfsgerechte Bestellung undWarenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriftensind für Sie kein Neuland.
* Ordnung:Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladendenBedienbereich.
* Inventur : Sie führen die Inventur im WarenbereichFleisch und Wurst durch.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtliniensowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zuIhrem Aufgabengebiet.
* Ausbildung : Siehaben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zumFleischer/Metzger und idealerweise einenMeisterabschluss.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Sie konnten bereitsPraxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelungund der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit:Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen einehohe Einsatzbereitschaft.
* Engagement:Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmittelnsowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit undsind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeitund Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!