Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem Wir machen dich sehr gerne zum Profi. Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse Kenntnis über aktuelle Foodtrends Kreativität und gutes Organisationstalent Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität Bereitschaft zur Wochenendarbeit Führerschein Klasse B wünschenswert Dein Verantwortungsbereich Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung) in einer Großküche Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte Reinigungsarbeiten nach den HACCP - Richtlinien Deine Arbeitszeiten Ab 01.12.2024, vorerst befristet für ein Jahr mit Option auf Übernahme Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Andy Nowack Küchenleiter 0371 - 5252140