Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) und hast Lust, in einem gemütlichen Landgasthaus zu arbeiten? Dann komm zu uns ins Landgasthaus & Hotel Zum Dückerstieg! Bei uns erwartet dich ein familiäres Team, das großen Wert auf regionale und frische Zutaten legt. Egal ob du bereits Erfahrung hast oder noch am Anfang deiner Karriere stehst, bei uns bist du genau richtig. Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Kreativität in der Küche auszuleben und unsere Gäste mit leckeren Gerichten zu verwöhnen. Also, worauf wartest du noch? Werde Teil unseres Teams und bringe deine Ideen und dein Können mit ein!
Aufgaben
Zu Beginn Deiner Tätigkeit wollen wir erfahren, wo Deine persönlichen Stärken liegen und probieren alle Bereiche aus, um dann die perfekte Position für Deine Bedürfnisse zu finden.
Jeder Aufgabenbereich umfasst die Betreuung unserres Restaurant und ebenso der Veranstaltungen. So ist das Arbeits- & Lernspektrum spannend und abwechslungsreich.
Wir arbeiten auf den Posten Gardemanger / Sauciere und Patisserie übergreifend, sodass jeder eien Kerngebiet hat, aber in allen Bereiche unterstützen kann.
Qualifikation
Für diese Position ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin schön,
aber auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind herzlich willkommen.
Wir wünschen uns ein Teammitglied mit Ideen & Initiative, Selbstständigkeit & Lust am Job.
Benefits
Vollzeitbeschäftigung
Übertarifliche Bezahlung
Überstundenvergütung
Fortbildungen & weitere Extra’s(Benefitcard)
Betriebsferien über Silvester
Sicherer Arbeitsplatz im renommierten Haus
Personalzimmer in WG möglich
KOCHEN ...ist Deine Leidenschaft? Frische und Qualität stehen für Dich an 1. Stelle?
Dann komm in unser Küchen-Team, das sich seit vielen Jahren konstant präsentiert:
mit Frische & Geschmack - Top-Qualität & Abwechslung und unendlicher Leidenschaft!!
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!