Für unser privatgeführtes Hotel im Münstertal mit 21 Zimmern suchen wir ab sofort einen kreativen Küchenchef, der gemeinsam unsere Gäste mit regionaler, frischer, und geschmackvoller Kochkunst begeistert. Aufgaben: Einkauf von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial von Lieferanten, die vom Unternehmen zugelassen sind, und Überwachung des Lagerbestandes. Entwicklung von Menüs und Artikelpreisen Sicherstellung, dass die Küche und die umliegenden Bereiche gemäss den Normen des Unternehmens und den Vorschriften des Gesundheitsgesetzbuches saniert und sauber sind. Vermietung, Schulung und Betreuung von Küchenpersonal Auf dem Laufenden bleiben über die Trends in der Gastronomie Identifizierung neuer kulinarischer Techniken und Präsentationen Speisenzubereitung und Rezepterstellung Du teilst die Liebe und Leidenschaft zu regionalen Produkten? Sehr schön - wir nämlich auch. Wir suchen: Wichtig ist uns Fleiß, Vertrauen und Loyalität. Für uns ist es nicht wichtig ob du in Hong Kong, New York oder Paris gearbeitet hast Leidenschaft für den Beruf reicht uns vollkommen. Arbeitszeiten: 8-Stunden-Schicht Spätschicht Tagschicht feste freie Tage Wir bieten: Gute Bezahlung und Extras, ein tolles Arbeitsklima, faire Arbeitsbedingungen sowie geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage sind für uns selbstverständlich und wir sind gerne bereit auf deine Wünsche einzugehen. Gerne übernehmen wir dich nach erfolgreicher Probezeit unbefristet als Stellvertretender Küchenchef und bieten dir einen sicheren, zukunftsorientierten Arbeitsplatz in unserem Unternehmen. Leistungen: Betriebsfeiern Firmenwohnung Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Getränke Kostenloses oder Vergünstigtes Essen Sonderzahlungen: Provision Trinkgeld Zusatzzahlungen Wir freuen uns von dir zu hören Kontakt: Herr Marcus Schmidt infolangeck.de Langeck 6 79244 Münstertal