Wir von Luxe Talent, einer internationalen Personal- und Ausbildungsberatung, suchen eine:n Chef de Cuisine - Banquet für einen unserer internationalen Kunden aus der Hotelerie Branche in München.
In unserer Personal- und Ausbildungsberatung arbeiten wir mit verschiedenen Firmen im Luxus-, Premium- und High-Premium-Bereich in ganz Europa zusammen und haben Büros in Barcelona, Madrid, Paris, Mailand und München.
Das Unternehmen gehört zu den führenden, weltweit agierenden Hotelgruppen und bietet Gästen auf der ganzen Welt exzellente Unterkünfte – von luxuriösen Full-Service-Hotels und Resorts über moderne Appartement-Konzepte bis hin zu innovativen Hotels im mittleren Preissegment. Seit fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber dort höchsten Komfort und besten Service.
Ziel des Unternehmens ist es, jedem Gast zu jeder Zeit unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Im Mittelpunkt stehen dabei die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und echter Herzlichkeit täglich dazu beitragen, die Vision des Unternehmens mit Leben zu füllen: "Die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft erfüllen."
Was sie bieten:
* Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen
* Regelmäßiges Feedback, damit Sie stets wissen, wo Sie stehen, Ihre Ziele im Blick behalten und erreichen können
* Förderung von Teamarbeit und Zusammenhalt unter den Mitarbeitenden
* Flexible Dienstplangestaltung mit Veröffentlichung der Dienstpläne mindestens 14 Tage im Voraus
* Zugang zu einer internen Lernplattform mit tausenden kostenfreien Weiterbildungsangeboten
* Regelmäßige interne Trainings und Entwicklungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte und branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Nähe sowie Unterstützung bei Fahrtkosten bzw. attraktive Sonderkonditionen für ÖPNV-Nutzer (z.B. MVV)
* Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels der Gruppe zu attraktiven Mitarbeiterraten
* Umfangreiches Willkommensprogramm und strukturierte Einarbeitung
* Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team-Restaurant
* Ein Arbeitsplatz in einer international führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriere- und Entwicklungsperspektiven
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder als Küchenchef im Bankettbereich
* Hohen Qualitätsanspruch
* Kreativität in Bezug auf Speisen
* Flexibilität
* Führungskompetenz
* Motivation sich und andere Team Member weiterzuentwickeln
* Positive Einstellung
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Hohes Engagement im Kundendienst
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Planungs- und Organisationstalent
Wenn Du glaubst, dass dein Profil dazu passen könnte, bewerbe dich, indem du auf die Schaltfläche rechts klickst!
Luxe Talent ist ein führendes Beratungsunternehmen für die Suche, Rekrutierung und Schulung in der Mode-, Luxus- und Einzelhandelsbranche in Europa. Seit mehr als 15 Jahren helfen wir Unternehmen dabei, die besten Talente zu rekrutieren und begleiten unsere Kandidat:innen bei ihrem nächsten Karriereschritt.