Sie lieben es Gastgeber zu sein, können hervorragend mit Menschen, lieben es zu verkaufen und Menschen wunderschöne Momente zu bescheren, wollen einen stabilen Arbeitsplatz und ein familiäres Team.
Das trifft auf Sie zu? Dann sagen Sie einfach mal Hallo!
Wir suchen für unser familiengeführtes Restaurant mit 24 Jahren Firmengeschichte ambitionierte Servicekräfte die Bock haben was zu schaffen und sich mit uns zu entwickeln.
Abwechslungsreiche Kreationen der Küche und ein guter Tropfen Wein prägen unsere Philosophie “Genuss braucht keinen Anlass”.
Unsere Gäste genießen Individualismus und eine abgestimmte perfekte Dienstleistung. Wechselnde Abendmenüs, saisonale und regionale Produkte, kreativ und professionell zubereitet gehören zum Repertoire, genauso wie Mittagstisch, Sonntags-Brunch. Feste, Tagungen und Empfänge sowie Caterings richten wir auf höchstem Niveau aus.
Aufgaben
Grundsätzlich:
Sie sind Gastgeber - und das mit Herzblut!
Ein geiler Service der Gäste glücklich macht ist ihr Ziel.
Freundlichkeit, Hygiene, Ordnung und Taktgefühl sind Ihnen nicht fremd.
Noch mal genauer:
* Ausführen von vorbereitenden Tätigkeiten (Tische eindecken, Bereitstellung von Arbeitsmitteln, Gläser, Teller & Bestecke polieren u.a., Tischpläne)
* Á la carte Service, Bankett Service
* Gäste begrüßen und platzieren
* Beratung und Verkauf am Gast über Speisen und Getränke
* Kommunikation mit der Küche über Tagesgeschäft und Gästewünsche
* Bestellungen bonieren mit digitalem Boniersystem
* Fachgerechte Zubereitung von Getränken am Tresen
* Abrechnung am Gast
* Durchführung der Nacharbeiten
* Tische abräumen und neu decken
* Restaurant & andere Räume aufräumen und säubern
Qualifikation
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen.
Sie sind willig zu lernen und behalten einen kühlen Kopf - auch wenn es mal so richtig stressig wird.
Sie sind kommunikativ und arbeiten gern in einem internationalen Team.
Benefits
Wir bieten Ihnen:
* ein stabiles Arbeitsumfeld
* Mobilitätszuschuss je nach Wohnort
* geregelte Betriebsferien
* geregelte Ruhetage
* Kostenfreie Verpflegung
* Kostenfreier Parkplatz am Restaurant
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Wechselnde Speisenkarte
Wenn Sie jetzt denken: "Das klingt spannend" oder so ähnlich, dann schreiben Sie uns einfach an!
Kreative, regionale Küche in Schwerin mit mediterranen Einflüssen, gespickt mit saisonalen Highlights. Lunch, Abendmenüs, Sonntagsbrunch, und Veranstaltungen.