Für unseren Kunden – einer auf höchstem Niveau angesiedelten Themenwelt, suchen wir eine Persönlichkeit, welche die Verantwortung für das sehr breite und top-moderne Food-Angebot trägt.
Auf 28 ha präsentiert sich eine Technikwelt, die ganzjährig hunderttausende Gäste von nah und fern empfängt. In acht Restaurants – von moderner Freeflow Anlage über ein exklusives Steakkonzept, bis hin zum italienischen Spezialitätenrestaurant, sowie einer Bäckereimanufaktur – sorgen Sie gemeinsam mit Ihren Küchenchefs und Ihrem über 50-Köpfigen Team für die kulinarische Vielfalt und konstant hohe Qualität.
Ein Bankett- und Seminarangebot, so wie ganzjährige Außenveranstaltungen, wie Musikkonzerte mit teilweise tausenden Besuchern, gehören ebenso in Ihre kulinarische Verantwortung, wie die stetig zukunftsorientierte Planung für das Bestehen am Markt.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de