Wir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 8 Kliniken an 5 Standorten und beschäftigen ca. 950 Mitarbeitende. Du lernst handwerkliches Kochen mit gesunden, regionalen Produkten Du erstellst Speisepläne und organisierst deine Arbeitsabläufe in der Küche Du kochst Speisen auf unterschiedlichen Posten (kalte und warme Küche) In der hauseigenen Backstube erlernst du die Herstellung von verschiedenem Feingebäck bis hin zu Torten. Du hast einen erfolgreichen Mittelschulabschluss Du zählst Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein zu deinen Stärken Du arbeitest gerne selbstständig und hast ein freundliches Auftreten Eine geregelte Arbeitszeit und deine Work-Life-Balance sind uns wichtig Bei uns erhältst du eine überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung und natürlich auch Sonn- und Feiertagszuschläge Nach deiner Ausbildung hast du gute Chancen auf eine Übernahme Wir stellen dir immer einen Ausbilderin oder einen Ausbilder zur Seite um dich fachlich zu betreuen und persönlich weiterzuentwickeln – überhaupt ist uns deine Persönlichkeitsentwicklung ein besonderes Herzensanliegen Wir sorgen dafür, dass du auf deine Prüfungen optimal vorbereitet bist und haben immer ein offenes Ohr für deine Fragen Wir verbringen gerne Zeit mit dir: Ob beim Mittagessen, bei unseren Azubiausflügen oder bei sonstigen Mitarbeiterfesten – du bist dabei Wenn du möchtest, kannst du kostenlos an den Seminaren unserer hauseigenen Akademie Heiligenfeld teilnehmen Damit du bestens für die Zukunft gerüstet bist, hast du auch die Möglichkeit eine betriebliche Altersvorsorge abzuschließen Simone Sell Ausbildungsbeauftragte 0971 84-4016