Übernahme von Funktionen im Produktionsbereich Durchführung von Warenbewegungsbuchungen und Bestandskorrekturen in Absprache mit der Materialdisposition Regelmäßige Bestandsüberprüfung in der Produktion in Zusammenarbeit mit Logistik und Materialdisposition Vertretung der Schichtleitung Führung der direkt unterstellten Mitarbeiterinnen im übertragenen Aufgabenbereich Überwachung der Produktion hinsichtlich Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Durchführen von Abrechnungen Sicherstellung der Verfügbarkeit der für die Produktion notwendigen Ressourcen (Personal, Maschinen, Material) unter Beachtung des wirtschaftlichen Einsatzes Du hast eine Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossen Du bringst langjährige Berufserfahrung im Produktionsbereich mit Du besitzt Grundlagen in der Personalführung und hast ein sehr gutes Zeitmanagement Du arbeitest selbständig und ergebnisorientiert Du hast eine offene und kommunikative Art und die Fähigkeit dein Team zu motivieren Du verstehst komplexe produktionstechnische Zusammenhänge Ein familiäres Team und flache Hierarchien Spannende Aufgaben und Freiraum um deine eigenen Ideen einzubringen und zu wachsen Jobrad, Altersvorsorge, EGym Täglich frisches Obst und die besten Snacks der Welt 29 Tage und 24.12. und 31.12. Arbeitsfrei Urlaubsgeld und 13.Gehalt Teamevents und Kantinenversorgung Besetzung ab 01. Januar 2025 Arbeitszeit: Vollzeit (39 Stunden/ Woche) Eingruppierung nach Tarifvertrag ( Einstieg in EG H 3.765,00€) 3-Schicht-Betrieb (Montag bis Freitag)