Aktuell besetzen wir auf Sylt mehrere Positionen als Restaurantleiter (m/w/d). Es handelt sich verschiedene a la Carte Restaurants in Hotelbetrieben.
Aufgaben
* Empfang und Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft
* Planung und Koordination der Serviceabläufe im Restaurant
* Durchführung von Veranstaltungen mit Vor- und Nachbereitung
* Erstellung von Tagesabrechnungen
* Mitarbeiterführung
* Verantwortung zur Einhaltung der Qualitätsstandards
* Optimierung der Speise- und Getränkekarte
Voraussetzungen
* Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich oder der Hotellerie mit
* Du hast langjährige Erfahrung im Servicebereich und in der Koordination von Mitarbeitern
* Du bist motiviert, kommunikationsstark, aufmerksam und belastbar
* Du liebst eigenverantwortliches Arbeiten, bist organisationsstark und zielorientiert
* Dein Team ist dir wichtig, du koordinierst es mit Herz und Verstand und hast dabei sowohl die Bedürfnisse der Mitarbeiter, als auch die des Betriebes im Blick
Vorteile
* Sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Geregelte Arbeitszeiten
* Leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Attraktive Sozialleistungen
* Personalwohnung
* Die Kosten des Bahntickets vom Festland nach Sylt werden vom Arbeitgeber übernommen.
So geht es weiter
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und einen ersten Kontakt mit unserem Team Sabine und Karoline erreichst du unter unter +49 (0) 4661-7289751/ 50 oder unter +49 (0) 151- 649 389 80 per SMS oder WhatsApp oder per E-mail!