Das Konzept „Vom Anbau bis zum Kunden“ ist revolutionär.
Die Natur wird nicht ausgebeutet, denn im Friedfertigen Landbau erhalten
die Böden verdiente Ruhezeiten. Durch die Dreifelderwirtschaft mit
Brache haben die Felder die Möglichkeit, sich alle drei Jahre zu
regenerieren und neue Kräfte zu sammeln. Getreide von diesen Feldern
hat den optimalen Mineralstoffgehalt, weil der Pflanze das natürliche
Spektrum aller Nährstoffe eines lebendigen Bodens zur Verfügung steht.
Im Boden unserer Mutter Erde, auf dem das Getreide, das Gemüse und die
Früchte wachsen, leben unzählige Klein- und Kleinstlebewesen, die
Wachstum und Gedeihen ermöglichen. Dieses Bodenleben wird weder durch
Mist und Gülle noch durch Kunstdünger malträtiert. Der Boden wird
schonend bearbeitet. Tiere haben das gleiche Recht auf Leben wie wir
Menschen, ohne dabei „genutzt“ bzw. ausgebeutet zu werden. Deshalb gibt
es im Friedfertigen Landbau keine Nutztierhaltung.
Eine echte Besonderheit ist die Lebe Gesund-Steinmühle – eine der größten in
Europa. Hier wird das Korn sanft mit dem lebendigen Getreidekeimling
gemahlen. Dieser Keimling entfaltet im Mehl während der Reifezeit in den
Mehlsilos seine enzymatische Wirkung. So erhält das Mehl seine
außergewöhnliche Qualität und eine natürliche Backfähigkeit.
Vom Anbau bis zum Kunden bedeutet: Säen, pflegen, ernten, verarbeiten und
verkaufen - alles aus einer Hand. Auf diese Weise entsteht ein großer
Teil unserer Produkte. Wir produzieren und verkaufen ehrliche,
transparente und skandalfreie Lebensmittel – für die Gesundheit von
Mensch, Natur und Tieren. Eine gesunde Lebensgrundlage, auch für
kommende Generationen!
Nähere Infos zu unserem Betriebskonzept finden Sie auf unserer Website.
Aufgaben
Verkäufer (m/w/d) für Landpartie in 40629 Düsseldorf-Grafenberg vom 01. bis 04. Mai 2025
Wir stellen ein vom 01. bis 04. Mai 2025
freundliche,
flexible, verantwortungsbewusste Verkäufer (m/w/d) für unsere
vegan-ökologischen Gourmet-Spezialitäten für unseren Verkaufsstand bei
der Landpartie auf der Galopprennbahn in 40629 Düsseldorf-Grafenberg.
Haben Sie ein Herz für Tiere und Natur?
Haben Sie einen Draht zu vegan-vegetarischen Lebensmitteln?
Arbeiten Sie gerne im Team?
Sind Sie kommunikativ?
Arbeitszeit von 9.30 bis 18.30 Uhr
Stundenlohn 14,00 Euro
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung per E-Mail oder Tel. 0151 188 387 34
Qualifikation
Freude am Verkauf, gute Deutschkenntnisse, Interesse an vegan-vegetarischen Lebensmitteln
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Gerne auch vorab telefonisch unter 0151 188 387 34 Frau Beil