Als aktives Mitglied bei „Schmeck den Süden Baden-Württemberg“ serviert unsere 12-köpfige Küchenbrigade schwäbisch-saisonale Gerichte auf hohem Niveau nach traditionellen Rezepten, wirtschaftlich, kreativ und natürlich mit frischen, besten Grundprodukten. Zur Herstellung der Speisen stehen unseren Küchenmitarbeitern alle technischen Neuerungen zur Verfügung. Das Küchenteam kocht in der Haupt-Küche und in der Produktionsküche für unseren à-la-carte, Bankett und Cateringbereich.
Wir sorgen dafür, dass Sie wettbewerbsfähig bleiben und bieten Ihnen:
Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung (Beginn bei 450 € Jährlich)
kostenlose Yogastunden mit hauseigener Trainerin
einen interessanten, sicheren und modern eingerichteten Arbeitsplatz
persönliches Renommée durch Auszeichnungen in diversen Führern
ein angenehmes Arbeits-und Betriebsklima
übertarifliche Bezahlung
eine abwechslungsreiche Herausforderung
individuelle Weiterbildung und die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen
einen internationalen Gästekreis
vielfältige und gehobenen Veranstaltungen in einem stilvollen und neuen Ambiente und auch in verschiedenen Locations außer Haus
Ihre Aufgaben:
Sie werden auf allen Posten unserer modernen Küche selbständig arbeitend eingesetzt. Sie kochen sowohl für den à-la-carte- als auch für den Bankett- und Cateringbereich.
Sie haben:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Erfahrungen in der gehobenen Küche und idealerweise auch Kenntnisse mit regionalen Speisen. Zudem sind Sie engagiert, flexibel und haben Power sowie Spaß an Ihrem Beruf. Wenn Sie leidenschaftlich gerne kochen und Sie ihr gesammeltes Wissen ständig erweitern und einsetzen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.