Du magst Herausforderungen, bist offen für Neues und suchst einen einmaligen Arbeitsplatz? Du liebst es mit regionalen und saisonalen Produkten zu arbeiten? Für unsere einmalige Küche suchen wir dich.
Aufgaben
* Durchführung des Mis en place
* Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
* Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Qualifikation
* Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
* Sie arbeiten mit Leidenschaft und schätzen die Verarbeitung frischer Produkte
* Sie sind motiviert, engagiert und haben Lust, sich mit neuen, kreativen Ideen einzubringen
* Hohe Serviceorientierung und Zuverlässigkeit
* Sie sind zuverlässig und arbeiten gerne im Team
Benefits
* Attraktive, übertarifliche Bezahlung (inkl. Überstundenvergütung)
* Aufstiegschancen und berufliche Zukunftsperspektiven
* Abwechslungsreichen, verantwortungsvollen Arbeitsplatz in unserem jungen, dynamischen Team
* Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Möglichkeit zur Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen
* Möglichkeit zur Weiterbildung
* Geregelte Arbeitszeiten und faire Bedingungen bei der Dienstplangestaltung
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Dein Ansprechpartner:
Jana Nicholls (Personal Management)