Ihre Aufgaben
1. Verantwortung für den gesamten F&B-Bereich (Restaurant, Bankett, Lobby Bar, Rooftop Bar)
2. Erster Ansprechpartner für Ihre Mitarbeiter, Gäste und Lieferanten
3. Einarbeitung neuer Kollegen, wobei Sie diesen Ihr Know-How beibringen
4. Durchführung von Bestellungen, Monatsabschlüsse, Bedarfsplanungen und Erstellung der Dienstpläne
5. Budgetplanung und -Umsetzung mit kaufmännischem Geschick
6. Begrüßung bis hin zur professionellen Getränkeempfehlung am Gast
7. Gewährleistung von reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufen
8. Einhaltung und Steigerung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
9. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!
Ihr Profil
10. Abgeschlossenen Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und mehrjährige Erfahrung im F&B Bereich der gehobenen Gastronomie
11. Idealerweise Erfahrung im Führen eines dynamischen Teams
12. Fähigkeiten Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren
13. Kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
14. Kommunikationsstärke und Leidenschaft für Ihren Beruf
15. Ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen
16. Gute Kommunikationsfähigkeiten auf deutscher und englischer Sprache
17. Persönliches Engagement, Teamgeist und ein besonderes Organisationstalent
18. Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
19. Ein gepflegtes Erscheinungsbild
20. Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend