Junior Application Owner / IT-Anwendungsbetreuer:in (m/w/d) WILLKOMMEN IM TEAM Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur „Kantine“. Egal ob Weinkeller, Gourmetrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung oder Service – das vielfältige gastronomische Angebot der BASF Gastronomie bietet auch spannende Möglichkeiten, sich zu verwirklichen. Geboten wird eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, Teil eines herausragenden Teams zu werden - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung In Ihrer neuen Rolle als Junior Application Owner / IT-Anwendungsbetreuer:in analysieren Sie Störungen im IT-Umfeld der BASF Gastronomie, dokumentieren diese und beheben sie eigenverantwortlich. Darüber hinaus überwachen Sie die Schnittstellen und stellen deren ordnungsgemäße Funktion sicher, sind verantwortlich für die Weiterentwicklung bestehender Applikationen und kümmern sich um die Einführung neuer Softwarelösungen. Des Weiteren stellen Sie eine angemessene Berechtigungsstruktur sicher und unterstützen bei der Prozessanalyse, um Optimierungspotential zu identifizieren. Nicht zuletzt prüfen Sie den Einsatz von „Low-code"- / „No-Code“-Lösungen und unterstützen deren Einführung in den Arbeitsabläufen. Sie betreuen IT-Projekte und arbeiten eng mit verschiedenen Stakeholdern zusammen. QUALIFIKATIONEN abgeschlossene Ausbildung als Informatikkaufmann/ - frau (m/w/d) oder gleichwertiger Abschluss routinierter Umgang mit gängigen Microsoft Anwendungen (insbes. Outlook, Teams, Power Point) erste Erfahrungen mit „Low-code“ / „No-Code“ Anwendungen von Microsoft Anwendungskenntnisse in SAP oder gastronomiespezifischen Warenwirtschaftssystemen (bspw. KOST) wünschenswert fließende Deutschkenntnisse notwendig BENEFITS Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld Zuschuss zum Jobticket Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de