Werde Teil unseres Teams und bringe die beste Pizza im Allgäu auf die Teller Bei uns ist jede Pizza ein Kunstwerk, das mit Liebe und Präzision im Moretti-Pizzaofen zubereitet wird. Wenn du Erfahrung in der italienischen Küche hast, den Teig meisterhaft verarbeitest und auf Details achtest, dann bist du bei uns genau richtig – in einer einzigartigen Location, wo keine Massenproduktion, sondern echte Handwerkskunst gefragt ist Deine Aufgaben Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung Teigherstellung und Verarbeitung Einhaltung der Hygienestandards insbesondere im Rahmen des HACCP Programms Das bringts du mit Berufserfahrung als Pizzabäcker oder in einer ähnlichen Position in einem Restaurant Praktische Erfahrung in der Vorbereitung und dem Backen von Pizzateigen Diplom von einer Kochschule in Bezug auf Pizzaherstellung von Vorteil Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität Ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Dein Vorteil Arbeiten in traumhaftem Ambiente in unserem Restaurant Seehaus – La Cucina Inizio: Golfrestaurant Seehaus Ein kleines Team und dennoch eingebunden in die große Sonnenälpler-Familie Diverse Mitarbeitervorteile, vom kostenlosen Bergbahnticket über Schwimmbadnutzung, Fitnessstudio etc. Geregelte Arbeitszeiten nach Vereinbarung