Ihre Aufgaben
:
1. Portionieren von Mahlzeiten am Fließband
2. Auflegen von Tablett, Teller und Besteck
3. Sicherstellen der Verfügbarkeit der Zutaten am eigenen Arbeitsplatz
4. Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich wahren
5. Unterstützen bei der Verteilung von kalten Speisen
6. Umfüllen von Speisen von großen in kleine Gebinde
7. Unterstützen der Köche bei der Zubereitung der Mahlzeiten
Ihre Qualifikation:
8. Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
9. Kenntnisse der Hygiene-Grundregeln wünschenswert
10. Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit mit Freizeitausgleich unter der Woche (ca. 2 Wochenenden im Monat)
Ihr Vorteil:
11. Arbeiten in eingespielten Teams
12. flexible Teil- oder Vollzeitmodelle mit Gleitzeitkonto
13. langfristig planbare Arbeitszeiten
14. sehr hohe Übernahmechancen bei einem der größten Arbeitgeber Erlangens
15. schnelle und kostenfreie Busanbindung vom Hauptbahnhof Erlangen
16. zentral gelegener Arbeitsplatz, fußläufig zur Erlanger Innenstadt
17. vergünstigte Mahlzeiten im Mitarbeiterrestaurant