Jens Peppler e.K. ist ein erfolgreiches undfamilienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalitat,Qualitat, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden uberzeugen wirjeden Tag durch unser sehr groses Angebot, qualitativ hochwertigeLebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unsererKundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keineWunsche offen lasst. Fur eine individuelle Beratung und eineWohlfuhlatmosphare sorgt unser Team das Herzstuck unseresErfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA Familie und gestaltenmit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Handwerk: Siesind fur den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowiefur die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Thekenbestuckung und gestaltung:Sie erschaffen mit Kreativitat eine ansprechendePrasentation und Platzierung unserer Produkte fur unsereFleischtheke.
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsereKunden fachgerecht und uberzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung undWarenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriftensind fur Sie kein Neuland.
* Ordnung: Sie sorgen fur einen jederzeit sauberenund einladenden Bedienbereich.
* Inventur: Sie fuhren die Inventur im WarenbereichFleisch und Wurst durch.
* Qualitatssicherung: Eine regelmasige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM Richtliniensowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehoren ebenfalls zuIhrem Aufgabengebiet.
* Ausbildung: Sieverfugen idealerweise uber eine erfolgreich abgeschlosseneAusbildung zum Fleischer, Metzger oderKoch.
* Erfahrungen undKenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildungkonnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung undveredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung undKommunikationsstarke: Sie uberzeugen durch einoffenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfahigkeit: Siesind ein zuverlassiger Telayer und besitzen eine hoheEinsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spas und Freude am Umgang mitLebensmitteln sowie ein hohes Verstandnis fur Qualitat, Hygiene,Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP Richtlinien.
* Selbststandigkeit undZuverlassigkeit: Eine genaue und zuverlassigeArbeitsweise ist fur Sie eine Selbstverstandlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!