Das bieten wir:
* Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem krisensicheren Unternehmen
* Die Vergütung erfolgt entsprechend der Entgeltgruppe TV-L E6 zzgl. einer Vorarbeiterzulage, sowie Zuschläge z.B. für Überstunden, Sonn- und Feiertagsarbeit
* Eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden, eine Teilzeitbeschäftigung ist im Rahmen bestimmter Arbeitsmodelle möglich
* 29 Urlaubstage - ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage
* Viele attraktive Mitarbeiterbenefits wie zum Beispiel das Jobticket, vergünstigte Mahlzeiten im Bistro und Rabatte bei diversen Online-Plattformen
Das erwartet Sie:
* Verantwortliche Führung der Mitarbeitenden in den Bereichen Gastronomie und Veranstaltungsservice
* Bestellung aller erforderlichen Waren im Verantwortungsbereich
* Erstellung und Kalkulation von abwechslungsreichen Speiseplänen sowie Angeboten des Veranstaltungsservices
* Operative Umsetzung und Einhaltung der Vorschriften sowie der Erfordernisse des Arbeits-, Gesundheits-, Brand- und Umweltschutzes, insbesondere Sicherstellung aller relevanten Hygienevorgaben
* Dienstplanerstellung und /-pflege, Ausfallmanagement sowie Ist-Aktualisierung im Dienstplanprogramm SPX
Das zeichnet Sie aus:
* Abgeschlossene 3-jährige gastronomische Berufsausbildung oder gleichwertige Qualifikation sowie
* Schnelle Auffassungsgabe, kundenorientierte und höfliche Umgangsformen mit ausgeprägter Serviceorientierung sowie die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen mit Ruhe und Konzentration effektiv zu arbeiten
* Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Programmen
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Bereitschaft zum Einsatz im 2-Schichtdienstbetrieb sowie an Wochenenden und Feiertagen
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis zum 27.04.2025.